Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Груша

    Колоновидные сорта груши, характеристика, плюсы и минусы, популярные сорта, посадка и выращивание, правила ухода за деревом, возможные трудности.

    Читать

    4 3 134 0,00

    Ягоды

    Как вырастить чернику из семян: особенности подкормки и полива, предотвращение заболеваний и вредителей, формирование молодого саженца в домашних условиях.

    Читать

    0 174 0,00
    Scroll Up