Кинза (кориандр)

    Самые читаемые записи в рубрике

    В кулинарии часто используют кинзу (кориандр). Специя характеризуется специфическим ароматом и содержит в себе много полезных компонентов. Блюда, приготовленные с добавлением травы, приобретают необычный вкус и приятный запах.

    Однолетнее растение имеет две разновидности: крупноплодная и мелкоплодная. Для выращивания выбирают мелкоплодные сорта кинзы, так как в листьях содержится больше эфирных масел.

    Для получения пышной, полезной зелени выращивание пряной травы проводят с соблюдением некоторых правил, о которых подробно рассказано в рубрике. Посадка на грядки проводится семенами. Важно учитывать, какую почву любит растение, какие культуры можно сажать по соседству, и предшественников. Уход не сложный, поэтому справится даже начинающий садовод.

    Смотрят прямо сейчас

    Уход

    Селекционный сорт томата Полосатый шоколад выведенный в США. Описание и характеристика помидоров. Правила разведения растения семенами.

    Читать

    0 1 484 5,00

    Смородина

    Подробное описание различных сортов и разновидностей красной смородины в зависимости от сроков созревания, размеров плода, региональных особенностей выращивания. Новые и лучшие виды.

    Читать

    0 299 0,00
    Scroll Up